Download video naruto vs pain.3gp episode 163 - 169 SUB bahasa INDONESIA

June222012
Terimakasih kepada grogol.us atas video dan infonya

dan ini videonya

naruto_vs_pain.jpg

< 163 - membara! Mode sage tiba >

< 164 - gawat! Batas mode sage tiba >

< 165 - ekor sembilan/kyubi terperangkap >

< 166 - pengakuan >

< 167 - kerusakan >

< 168 - hokage keempat >

< 169 - kedua murid >

sebelumnya saya minta maaf, karena link video di atas semuanya yang kualitas rendah di karenakan filenya besar2 rata rata 28 mb jadi mohon di maklum.

tips download menggunakan operamini agar tidak gagal

Klik download di sharebest lalu tunggu hingga muncul dan simpan, jika gagal maka restar dan henti sejenak, lalu mundur ke link download tadi dan download lagi jadi dua download yang berlangsung (yang 1 masih di paus) tunggu sebentar.

bila gagal restar dan yang di paus tadi kembali lanjutkan maka dua duanya mendownload lalu jika salah satunya maju maka yang satunya lagi paus atau hapus dan jika yang maju gagal maka restar.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

16 tanggapan untuk "Download video naruto vs pain.3gp episode 163 - 169 SUB bahasa INDONESIA"

dziki pada 03:28 AM, 27-Jun-12

pa bro....maaf saya temennya yusep imam ismail....mau tanya cara setting opera mini supaya gratis..opera mini 6.1 s60v2
kunjungan perdana ...di tunggu kunbal nya di dziky.heck.in

RIDWAN pada 06:39 AM, 08-Jul-12

VIDEONYA BAGUS DEH.....

iwan pada 01:23 PM, 02-Sep-12

video yang sesudahx pain datang ke konoha yg mna

Salasudin Coy pada 12:55 AM, 24-Sep-12

mantp kang

bull pada 02:00 PM, 27-Oct-12

ok

Bayu pada 03:32 AM, 04-Nov-12

Biar kan saya masuk

ojan pada 07:39 AM, 07-Nov-12

matap banget

gamelovers pada 09:16 AM, 09-Nov-12

videonya cool

adi pada 08:18 PM, 10-Nov-12

kok sb nya rusak

andrea pada 03:22 AM, 25-Nov-12

rame gak ya

D R I W A N pada 11:53 AM, 26-Nov-12

Bukan rame lagi tapi seru abis, ane aja sampe ketagihah pengen download yang lain. mrgreenHee

stevend pada 06:42 AM, 05-Dec-12

manatp deh

ozil pada 06:49 AM, 10-Dec-12

halooo

hotman pada 03:24 AM, 02-Mar-13

ada yang lain gak?

thr pada 06:21 PM, 03-Mar-13

Susah bngt ch di download

thrie pada 06:23 PM, 03-Mar-13

Susah di download'y

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas